Письмо

Письмо

Боль в груди затмевает рассудок
От чего не близка ты мне
Отсидел я пятнадцать суток
В самой страшной, сердечной тюрьме

Ты не рядом и не далече
Хоть с узорами на ногах
Я как будто Иоанн Предтеча
С головою своею в руках

Ты прекрасна ты это знаешь!?
Ты прекрасна, ты это слышишь!?
Но зачем ты со мной играешь
Когда в трубку так томно дышишь

Голос твой как удар палача
Мне не нужно ни жен ни невест
Я иду свои чувства влача
На Голнофу они мой крест

Я устал о тебе молиться
Те молитвы никто не слышит
И в душе не поют впредь птицы
Там живут лишь летучие мыши

Если хочешь меня убей
Меня миловать впредь не надо
Но лишь дай насладиться скорей
Еще раз твоим милым взглядом

Я пишу и попсу и чушь
Лишь тоски изливая лужи
У тебя будет может муж
У меня онанизм на ужин

Я к несчастью всего лишь иуда
С головою своей в петле
Защити же меня от блуда
И душою прошу не болей

Если можешь прости и помилуй
Обглодав этих строк скелет
Я тебя бы назвал любимой
Только права на это нет

Хоть меня ты устала слушать
Я не смею назваться поэтом
У меня онанизм на ужин
И любовь без права на это.

02.06.2019 14:08


Рецензии