На Эвересте пробка
Столпилась тьма людей
Стоят они так долго
Свыше семи смертей
Подъём,весна коротка
Погода не велит
Срывается обмотка
И кто-то инвалид
Баллонов не хватает
На спуске та-же страсть
Никто не понимает
Что можно здесь пропасть
Крепления застыли
Закончилась вода
Запястья остыли
А также вся еда
Стоят в проходе узком
Смотрящие на дно
Ругаются по- русски
Что им не повезло
Уставшие,на взводе
Уйти назад нельзя
Уже на повороте
Все поняли, что зря
Пришли туда надолго
Глаза слепит слеза
Уставшие настолько
Что сдали тормоза
Злой смертью умирают
Выходит горлом кровь
Их даже не спасают
Их столько собралось
В пути все,к Эвересту
Стоят они,стоят
Стремление не к месту
Мечта ,теперь как ад...
Свидетельство о публикации №119060200670