Кресты желаний наших

Всю жизнь свою
влачим кресты желаний наших –
Один лишь сбросим…
и другой взвалить спешим…
Как лошадей,
давно уже себя загнавших,
То плетью,
то насмешкой едкой тормошим…
То каемся до слёз…
и тут же вновь грешим…


(02.06.2019)


Рецензии