Дедовщина

Клянусь любой берцовой костью
Болит у всех, всех искренней она
Если её ударить тростью
И понаддать еще слегка

Злыми деяниями дикий мир
Степенно стремится грубеть 
Нам - представителям
Яркого
Доброго
Святейшего
     С О Л Н Ц А
Не сметь поступать так
                Не сметь!

Дедовщина - уго
ловщина
В армию
Выпущенная
В несчастном
Для Руси
41-ом
Году
С целью
Фашизм
Свалить наверняка
В смертном
Народа поту

А те внесли
В армии доблестной
Советской
В устав
Свои поганные
Неуставные отношения
Зэ кав

Я вернулся
В себя
Любовью рожденного
В свою нежную, милую
Доброту
Несмотря на
Грязные действия
Сволочей этих подлых
Гнилых отношений
Озверелости пошлой
Ложного превосходства
Над ближними
Гадостей
И
Издевательств ничтожных
 .уету!

Не обижайте никого
Да хоть от самой дикой злости
Святых
Безропотных
Не бейте добряков
Ни в грудь, ни по берцовой кости
Иначе сволочами
Вы становитесь
Иначе вы
Мразь
Иначе вы
Никто
____________________________________________

Не для печати
(Навеяно деяниями гнусной армейской дедовщины)

(.уки .бАные - убил бы их всех)
("воспитатели" .уевы)


Рецензии