Бог, что дал, все остается, прелесть мудрости души

ПОСВЯЩАЮ ЭТИ
       СТРОКИ;
  ПРЕКРАСНОЙ ПОЭТЕССЫ
  АЛЕНЕ ЛАЗАРЕВОЙ!!!
     АХ,АЛЕНУШКА,
   ВОЛШЕБНЫЙ АНГЕЛ
ТЬМУ ГАСИТ ВОЛШЕБСТВО!
     ВСЕ,ЧТО,ЕСТЬ,
    НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
 ОБРАЗ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ!!!
  ТВОЯ МУЗА,ВСЕХ ЧАРУЕТ,
В СТРАСТИ Я ИДУ КО ДНУ!!!
  ДУХ С ДУШОЮ СОГЛАСУЮТ,
  ПРЕЛЕСТЬ МУЗЫ СОХРАНЮ!
         МУЗА,
    СТРАСТИ,
  ВДОХНОВЕНЬЯ,
        ПОЛЮБИЛ,
БОГ ДАЛ,
ОДНИХ!!!
 
    Аленка,мой поклон,
      ДУШОЙ И ДУХОМ!!!
    ДАЙ БОГ,
    ЦЕРКОВНЫЙ ЗВОН,
      Вливался в ухо!..
 
    ТЫ КОРОЛЕВА,МУЗ
      И ВДОХНОВЕНЬЮ!
    А можно я коснусь,
      ДУШИ СИРЕНЬЮ?!

    Нам разница в дали,
      Лишь промежуток!
    Ты ДУШУ ОТВАРИ,
      Хоть на минутку!!!
 
    СОЛЬЕТСЯ БОЖЕСТВО,
      ЦАРЬ-ПЕСНОПЕНЬЯ!
    ВОСКРЕСНЕТ,ЧТО МЕРТВО,..
      ТВОИМ МГНОВЕНЬЕМ!
 
    Лишь восхищенья к ВАМ,..
       ЦАРЯТ ПОСТУПКИ!..
    МОЙ К ВАМ ПОКЛОН,МАДАМ,
       ЦВЕТЫ ПРИКУПИТ!..
 
    Какая БОЖЕ,сласть,
      ВСЕ СУЩЕСТВУЕТ!..
    ЛЮБОВЬ,НЕЛЬЗЯ УКРАСТЬ,
           ДУХ,
        СОГЛАСУЕТ!!.
 
    Останешься один,
       ДУША В ОТВЕТЕ?!.
    НЕ НУЖНО СЕРЕДИН,..
         ТВОЙ ДУХ,
        В РАССВЕТЕ!
 
          А ЖИЗНЬ,
         КАК ПЛЕНКА!..
        ПОРОЮ УДИВЛЮСЬ,..
        ДЕРЗАЙ,АЛЕНКА!!!
Я В ТВОРЧЕСТВО ВЦЕПЛЮСЬ!!!
 
     РАСТИ,
     ЦВЕТИ,
ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА!!!
   ТВОЙ ОБРАЗ,
  ДОЛОЖЕН ВОЙТИ,
  НА ВЕКИ-ВЕЧНЫХ,
  В МИРЕ,ЧАСТО!!!
  В ТОЙ ПРЕЛЕСТИ,
    ГДЕ СВЕТ,
       ТАМ ВЕЧНОСТЬ ЗАПУСТИТЬ!!!
            БЕЗ ЭТОГО,
  ВНИКАЯ В СУТЬ;
         Я ВИЖУ СЧАСТЬЯ
      И МИГ НЕВИДИМЫХ ДОРОГ,
     КОТОРЫЕ НЕСУТ НЕНАСТЬЯ!..
         КТО СИЛЕН ДУХОМ,
          ГДЕ ПРЕДЛОГ?!!
     ЦВЕТИ И РАДУЙСЯ,ТЫ БЛАГО,
          КТО ЗАБЛУДИЛСЯ,
   ТАК,..В ПУТИ,..
             КОМУ-ТО;
ТАК СЕБЕ,..
  НАГРАДА,
        НА ВЕКЕ ДРУГА ЗАВЕСТИ!!!
       ДА НЕ ДАЙ БОГ,
   ЕСТЬ ОТПУЩЕНЬЕ,
        ПО ГЛУПОСТИ,
ГДЕ ЗАВИСТЬ,
   СРАМ,..
      ДА КАК,..ВСЕГДА,
      ПОЙДУТ ЗАБВЕНЬЯ,
ИСЧЕЗНУТ ПРЕЛЕСТИ В ЦВЕТАХ!!!
           ДА,..
ИНОГДА,..
      ОДИН ОСТАЛСЯ,..
    МОЯ ПОЭЗИЯ СО МНОЙ!!!
      НЕТ ГОСПОДА,..
      НЕ ОБОЗНАЛСЯ,
      ГДЕ СОВЕСТЬ,
    ЗНАК ДОГОВОРНОЙ!!!
         ЦВЕТИ,
     ДУШОЮ ПОЭТЕССА,
       НАМ ИСТИНА,
          ОХ,
        ДОРОГА!!!
       ПРОГРЕСС,
  ВНЕДРЯЕТСЯ ПРИНЦЕССА,
      МНЕ КАЖЕТСЯ,
  И Я МОЛЮСЬ,
  НЕ УСОМНЮСЬ!
     ЧТО ТЫ СВЯТА!!!
ПРИМИ ПОКЛОН,ЗА ТВОРЧЕСТВО,
    ИСТОКИ БОЖЕСТВА!!!
         БОГ,
ВЗИРАЕТ ВЗОРАМИ,
    ДУШОЮ,ТЫ ЖИВА!!!
 
      31.05.2019 г.
    24 часа,38 минут.

    С УВАЖЕНИЕМ,СУГУБО;
       С ИЗРЕЧЕНИЕМ В ДУШЕ,
     ДУХ В ПРЕКРАСНОМ ВИРАЖЕ,..
       ВАШ ВАСИЛИЙ"ЗУБАРЬ"


Рецензии