Ты спишь и что тебе снится?
возможно черное море,
в погоду и непогоду
здесь не бывает горя
и в радостном крике чаек,
услышишь ты стон отчаянья,
то стонут ветра земные,
спрятанные в горах,
то крики матерей
ушедших в прах,
то глубина небес и счастия начало,
подумай о себе, пускай не будет малым,
ни та любовь, ни все земные чувства,
и прослезишься над искусством...
Свидетельство о публикации №119060206583