Быть честной право не грешно

             Быть честной право не грешно,
             И быть открытой не смешно,
             На дубаломов материться,
             Не "Мымрой" жить и не "Жар-птицей",
             Дано - жить так как я живу,
             Зато и "тварью"  не слыву.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.