Зонт распахивается парусом...
Снялся с якоря - и вперёд.
Знаем-плавали: чуть распаримся -
Вмиг до ниточки проберёт.
Питер - посуху аки по морю,
Цифры побоку, звонче смех.
Лейте полную, жарьте омуля,
Мне ли с песней - одной на всех?
Зонт - лазури, рукав в полосочку,
Из ладоней бежит Нева.
На брусчатке - на тонкой досточке
Я встречаю девятый вал.
Свидетельство о публикации №119060206411