Пространство наперёд рассечено началом

Пространство наперёд рассечено началом.
Фасады потонули второпях..
Когда тебя, как на руках качало
То нечто, что прибито на дверях

Уютный мир, построенный тобою,
Взорвётся сотнями неконченных стихов.
И снова конь копытом любит Трою,
Почуяв издали мотив твоих духов.

17.08.1992


Рецензии