Дыма без огня не бывает

Огонь это великий наш учитель.
Единожды лишь обожжётесь
Вы не полезете в костёр.
Огонь тепло даёт,
Нам без огня не выжить,
А дым, как производное огня,
Угар он разрушающий
Сознанию несёт.


Рецензии