Ты мой воздуха глоток...

Ты мой воздуха глоток.
Ты мой ясный вечерок.
Ты мой друг неповторимый.
Ты далёкий, но ты милый.
Ты со мною говоришь .
Сладко спать ты мне велишь.
Словом ты меня ласкаешь.
И поплакать позволяешь.
Ты поддержка. Ты опора.
Мне слагаешь слово к слову.
Я безумно благодарна
Что сейчас со мной ты рядом.
Пусть не виделись давно,
Не ходили мы в кино.
Но незримо ты со мной.
Не даёшь упасть душёй.
А звонок иль сообщенье-
Значит будет мне везенье.
Я спасибо говорю.
Завтрашнего дня я жду.


Рецензии