Аэропорт. Лечу домой...

Аэропорт. Лечу домой.
Там ждёт меня прохладный Питер,
Сынок, работа и другой,
Хоть тоже море рядом , климат.

Набравшись сил под солнцем южным
И от общения с внучком
Лечу домой. Немножко грустно.
Но все проблемы на потОм.

Я не скажу Прощай Кавказу.
Я не скажу Прощай родным.
Я прилечу как по заказу
К моим хорошим, дорогим.

Всего то три часа полета
И снова вместе с вами я.
Лишь будем мы просить у Бога.
Чтоб дал возможности всегда.


Рецензии