Свет звезды
Мимолётна, быстротечна.
Она быстро вся сгорает,
И немедля потухает.
Исчезает яркий свет,
На дороге земных лет.
И мы не видим больше света,
Её звёздного привета.
Везде холод, и мороз,
Вновь увяли кусты роз.
Свидетельство о публикации №119060206289