Пока я ещё жив...

      *     *     *

Пока я ещё жив,
Пока мне хватает сил,
Схожу в городской архив
За справкой,что я здесь жил.

Но я и в других городах жил.
Например,в этом ... Как его? На Иртыше...
Название,мил человек,подскажи,
А то я забыл уже ...

                2018.


Рецензии