Ты знаешь, кажется порой...

Ты знаешь, кажется порой,
Что все хорошее со мной
Уж в жизни все случилось
И даже приключилось.


Была я замужем не раз.
Детей уж воспитала.
И много счастья и добра
Я в жизни испытала.

Я много видела людей
Хороших и не очень.
Теряла я порой друзей.
И плакала я ночью

Боролась со своей бедой,
Хоть иногда не в силах
Сражаться я была порой ,
Но все же победила...

И было трудно часто мне.
Я помощи не ждАла.
Когда то десять лет назад
Мне помогала мама.

Потом ее не стало вмиг.
Остался папка только.
И он в мгновение поник.
Переживал настолько.

Я всех тянула, как могла.
На что хватало денег.
А ведь порой, поверь, могла
Сорваться словно ветер.

Но удержал характер мой
От глупостей, ошибок.
Уперлась, шла как на пролом,
Хоть голова кружилась.

Кружилась от мирских проблем.
И думать было надо
Как сына вылечить скорей.
Теперь мне в нем отрада.

И дочку надо было мне
Поставить на путь правый.
Зато теперь ее семья
Мне лучшая награда.

И хоть совсем не стара я
И не дурна собою
Не знаю буду ли я когда
Любимой, дорогою.

А может виновата я
Что я одна осталась.
И счастье от меня ушло.
Другой оно досталось.

Ну, что ж поделаешь , мой друг.
Но я и не печалюсь.
А может быть и даст Господь
Я с кем то повтречаюсь.

А может встречу я того,
Кто верным будет, сильным.
И чтобы мудрости его
Хватило стать счастливой.

Простого жду я от него
Тепла. И просто ласки.
И чтобы мне совсем не врал,
Придумывая сказки.

И чтоб могла я на него
Все время опереться.
И чтобы мне с ним хорошо
И не болело сердце...

А я смогла бы быть женой
Заботливой и нежной .
Готовить, шить, вести весь дом.
Ну, и любить, конечно.

Любить всем сердцем и душой.
Наверно я сумею...
Сумею я поверить вновь.
Хоть силы не имею.

Он должен отогреть меня
Свой душой и лаской.
И засияет жизнь тогда
Совсем иною краской.

Я буду ждать. Я буду жить.
Надеятся на чудо .
Я по-другому не могу.
Счастливой все же буду.


Рецензии