***
ты знаешь, такую любовь даже время не лечит, но если бунтую, бессмысленно спор продолжать.
попробуй обнять, обещаю, что сдамся без боя и всплеск феромонов изменит тревогу на страсть. я счастлива очень, когда просыпаюсь с тобой, такую любовь из души невозможно украсть.
я – вредное счастье твоё, набирайся терпенья, ведь резко ответишь, и будет обида до слёз, но лечится всё поцелуем твоим за мгновенье. он нежной любви и шипы исчезают у роз.
улыбка твоя – это лучшая в мире награда, и ласковый взгляд, что насквозь пробирает меня, не теле твоём, как улики, следы от помады,
останутся с ночи, нескромную тайну храня.
я – вредное счастье твоё, что тебя обожает, что хочет тебе подарить целый мир, даже два. я – сердце, что нашу любовь на любовь умножает.
ты – искренность, что превращает в поступки – слова
Свидетельство о публикации №119060200621