Крыло самолёта...

Крыло самолёта махнуло слегка
И вот мы идём на посадку .
Встречают там на земле меня
Зять, дочка и внук в коляске.

Лечу на неделю я их повидать.
А с внуком пока не знакома.
Гостинцы, подарки от всех передать
И самое доброе слово.

Родился мой внучек месяц назад.
Как чувствам найти мне управу?
Бабулей теперь меня называть
Можно по полному праву.

Внизу под крылом ждёт меня Дагестан.
И я здесь уже не впервые.
Гостеприимный и теплый край
На самом юге России.

Горы, Кавказ, Каспий и море
Солнце с избытком и воздух морской .
Все это сразу поможет и горе
;Будет меня обходить стороной.
;


Рецензии