Я открою окошко пошире...
наслаждаюсь ночною прохладой.
И желаний - несбыточных в мире -
откровенно скажу, мне не надо.
Полюбилось так слушать природу:
в упоении звуков купаться,
забывать про плохое - невзгоды,
благодатью ночной подпитаться.
Очевидно, меня пробудило
осознание, данное свыше,
что природная вечная сила
неустанна - не будет нам лишней.
Умиление, радость восторга
доставляет мелодия ночи,
и чистейшим природным аккордам
я внимаю, где звук непорочен.
02.06.2019
Свидетельство о публикации №119060206182
Замечательных Вам летних впечатлений и успехов в делах!)
Ирина Лерова 03.06.2019 09:51 Заявить о нарушении