Твой голос...
Я так скучаю
По тембру голоса...
Мелодии его...
Со мною он...
Невольно различаю
Его настойчивость,
Степенность...
Волшебство...
В журчании воды...
И в песне птичьей,
В печальном вздохе волн -
Когда на море шторм -
Он нежный...
Сочный...
Мягко-мелодичный...
Палитра красок радуги и граней-форм..
Поговори со мной...
Мне не хватает
Той лёгкости в речах
И чем богат твой мир...
Природу речи он напевом украшает,
Покой и мир в душе вселяет...
Он - кумир...
02.06.2019 г.
Italia Soresina
Свидетельство о публикации №119060206118
Людмила Гольцова 05.07.2019 15:23 Заявить о нарушении
Иль голос, или пенье соловья...
Звук остаётся в нашем сербце
Журчанием весеннего ручья...
Спасибо.
С уважением
Тамара Степанюк 22.07.2019 11:05 Заявить о нарушении