Сегодня не стало в нас Друга Каро
Пса не стало в нас – Каро ….
Горе, грусть …. скажи нам Боже:
Будет, что ему дано?
Он был предан и весёлый,
Палку с радостью таскал …
Город лай встречал и сёла,
Чаек у волны гонял …
Уши шлёпали, как вёсла –
«След» искал, резвясь в снегу …
Жили с Ним мы, словно в вёснах –
Словно с совестью в ладу …
Вот, теперь, лежит, не дышит,
Не дрожит на стрижке шерсть …
Господи, скажи – нас слышишь:
Что ж друзей ворует смерть?!
02.06.19г 17:25 Москва
Свидетельство о публикации №119060206061