У Всевышнего талант

Луна бледнеет утром рано.
Красивый утренний свет.
Дуа читаю я с Корана,
Нежный розовый рассвет.

В глянце зелёного сафьяна
Поёт звучный соловей.
Так не хватает звука баяна,
Для полноты души своей.

Земли коснулось солнце
Под звуки серенад.
Блестит свет в оконце
У Всевышнего талант.   


Рецензии