Летние грёзы

Росой на берёзке
Трепещут серёжки,
И звона хрустального чудится звук.
Терзая гармошку,
Лесною дорожкой
Шагает чудак –
Мой страдающий друг.
- Серёжа, Серёжа,
Грустить нам не гоже,
Надежда заварит
Вновь крепкий настой.
Тальянка, быть может,
Той сердце встревожит,
Что гордой сразила
Тебя красотой.
                Январь, 2007 г.


Рецензии