Не уходи ты, как тогда, оставив без ответа
Невероятный - http://www.stihi.ru/2019/05/16/7405
Усилий
Сколько приложил?
Шёл за тобой
И только об одном просил:
Поговори со мною!
Не уходи ты,
Как тогда,
Оставив без ответа.
Пусть, не сложилось
Всё у нас,
Но, Господи,
Как тебе я верил!
Смотрев в её
Бездонные глаза,
Я умолял, остаться.
Блеснули светом,
Озарив, твои глаза.
Ушла, где
Не оставив шанса.
Бродил ночами
И молил –
Хотя бы взглядом,
Вновь тебя увидеть.
Как ненавидел
Я себя
За слабость!
Но, что я мог?
Любовь, сильнее нас
Бывает.
Как свято верил
Я в своих друзей.
Ушли, захлопнув
Двери.
Пытаясь что-то доказать,
Хотел я сам себя понять.
Где думая, перебирая мысли,
О жизни – что о ней я знал?
Не дорожил,
Дни проживал.
Поговорите вы со мной,
О чём-нибудь,
И нарисуйте мир
Моих мечтаний.
Я всё пройду
И изменюсь.
Верните ту,
Что я любил –
Всем сердцем
Вас прошу!
Поговори со мной,
Моя душа.
Где я, блуждая в снах,
Ищу я ту, о которой
Так мечтаю.
Ты рядом,
Может быть?
Я чувствую тебя!
Ответь, хотя бы мне
Своим молчанием.
Я не устану
Ждать тебя.
Однажды,
Ты позвонишь в двери,
Опустишь, как тогда,
Глаза.
“Прости –
Я заблудилась в снах”.
Поднимешь, вновь,
Свои глаза - всё в них:
Любовь, мечта.
Как долго
Ждал тебя!
Так, иногда,
Не понимая,
Отталкиваем мы
Любовь свою.
Друзей не замечаем
И, не живя, мы
Просто проживаем
Жизнь свою…
---------------------------------
Эдуард Изместьев (Андрей Бандера – псевдоним) –
“Не любить невозможно” –
https://www.youtube.com/watch?v=T8z6bMZFyeI
Свидетельство о публикации №119060205966
Вадим Бакулин 03.06.2019 00:31 Заявить о нарушении
Марина Зеболова 5 04.06.2019 17:57 Заявить о нарушении