И я приду когда никого нет

И я приду
когда никого нет
в тот мир в котором
каждый миг -
как счастье
он мотыльком чудесным
пролетит
и исчезает в синей тишине
чтобы когда-нибудь
еще вернуться
а после я
возьму в свои ладони
любовь наивную
ее давно придумал
седой и старый бог
на небе синем
чтоб тех утешить
кто еще не жил.


Рецензии