что случилось-приключилось

Что случилось-приключилось- не пойму.
Соловей встречает песней во саду.
Ночь спустилась, под луною жду тебя,
Речка песнь поёт журчаньем в берега.

Мою милую девчонку подожду,
Похожу по мягкой травке, посижу.
За рекой гармонь играет, петь зовет,
По тропинке ко мне милая идет.

Держит беленькой ромашки лепесток.
Ну, конечно, парень любит, парень ждет.
Песня льётся, над рекою огоньки-
Это ловят рыбу в речке рыбаки.

Тихо плещется водица в берега,
Подобрать не может парень те слова,
Что о чувстве ей расскажут, про любовь,
И она придет на встречу к нему вновь.

Помоги мне речка, ночка, помоги,
Подскажите те слова, что мне нужны.
Про любовь поет пусть ночью соловей,
Душу тронет нежной песенкой своей.


Рецензии