Ведёт нас в миру Иудей

Сколько можно лаять на повод..,
Что ведёт нас в миру Иудей?
От креста искривился мой ворот.
Кто бы сделал дорогу прямей?

Мне бы видеть бессонные ночи,
Но пока я дремлю в зареве дня,
Лишь только Его всесильные очи,
Убивают, нас в веру влюбя.

Я к спасению прямо на привязи,
Успеваю быть может иль нет,
Извалялась душа моя в извести..,
Извести б долгожданный конец.

Б.Р.

01.06.2019


Рецензии