Фонари

Люблю гулять под фонарями
Затихших улиц по ночам.
И вдруг всегда перед глазами
Следы я вижу прежних драм.

Вдруг под фонарём я вижу слёзы
Ещё не высохших с тех пор.
А вот и брошенные розы,
Был видно трудный разговор.

Давно забытая котомка,
Наверно, нищего была.
Чуть дальше слышу голос громкий,
Иль добрый он,  или со зла.

А вот , а вот фонарь потухший,
И рядом несколько вдруг пар.
Да он , наверно ,самый лучший
От гор сети влюблённым дар.

О Боже мой, как интересно
Узнать о жизни фонарей.
Ведь самой, самой неизвестной
Для всех мечтающих людей.


Рецензии
интересно написано.
успехов

Матвеева-Сергеева   04.06.2019 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души

Вениамин Шилькрут 2   04.06.2019 16:30   Заявить о нарушении