Начало лета
Берег моря Портового,
И чайка радостно кричит,
В тепло воздуха морского;
Так начинает свой разбег,
Нежное у моря лето,
Где снова слышим детский смех,
Это радости примета;
Море ласково встречает,
И тело просится к нему,
Лучи солнца обжигают,
Загар даст телу твоему;
Уходит солнце на закат,
Наступает дивный вечер,
И каждый дню этому рад,
Жжет слегка загар вам плечи;
За это любим мы наш Крым,
Здесь богом создана земля,
Нам дарят сумерки свой дым,
Ложась в зеленые поля...
Свидетельство о публикации №119060205819