юбилей
И трать, как в молодости смело…
А тратить молодость умела –
Так трать и ты лет так до ста.
Копи года и не считай,
И не клади их под проценты:
Их ждёт со временем уценка…
Года считает нищета.
А ты богат сейчас, как Крез,
Богат прожитыми годами…
Подольше оставайся с нами –
Ты здесь нам нужен позарез.
20 января 2014 г.
Свидетельство о публикации №119060200058