Просыпайтесь

Просыпайтесь в любимых объятиях
Лучше так,чем всегда одному
И имейте сестер и братьев
Не желайте зла никому

Отзовётся, аукнется бумерангом
Всё то зло, что когда-то давно
Просто так вы, прикинувшись шлангом
Опустили кого-то на дно

Отзовётся обидой, печалью
Ваша тихая прошлого месть
Многогранною пасторалью
Надо это учесть

Так что лучше идите к любимым
И играйте один концерт
Станет фактом неоспоримым
Избежание ненужных жертв...


Рецензии