Мы разучились стареть

Мы разучились стареть!
За это даже стыдно...
Из века в век и впредь
Всем это видно)

Я вспомнил бабушки глаза,
В них так смотреть приятно.
Той мудрости стекла слеза
Сейчас каким-то градом непонятным!(

И потеряли чудеса
Годов прилежных.
Опять какая-то оса
Жужжит небрежно!


Рецензии