Разошлись пути и потерялись
Разошлись пути и потерялись-
рвет на лоскуты любовь пустота,
а те, что еще целыми остались-
доедает досады мошкара.
Душа болит - любовь уходит
сбросив карнавальный свой наряд,
и жаркой ночью озноб приходит-
сердце с нервами шалят.
Вместе провели почти полжизни,
лишь тень её осталась за спиной,
а бессонница ворочает всё мысли-
когда ж чужими стали мы с тобой?
Свидетельство о публикации №119060205776