Обсидиан
Уж слишком много в нем сокрыто
Тайн.И ругать его открыто,
За то,что черен,в полный рост,
Опасно!Прошлое забыто.
Но настоящее то есть.
Погладьте камень деловито,
Воздайте минералу честь.
Он отзовется.От энергий
И бед коварнейших спасет.
Могли чтоб вы в тепле и неге
Зажить.А там как повезет!
Свидетельство о публикации №119060205753
Геннадий Ельцов 03.06.2019 13:56 Заявить о нарушении