Свой дворик

Не жди на улицах покоя.
И гул, и гарь ,и криков шум.
А месть решение простое,
Пусть переулок ищет ум.

Никто не прошенный не станет
В любое время заходить.
Никто по злобному не взглянет,
Ни проклинать ,ни грязи лить.

Поймёшь что чистый значит воздух.
На звёзды хочется глядеть.
И даже ночью, ночью поздней
Не будешь ни о чём жалеть.

Поэзии  откроешь томик.
Захочется опять мечтать.
Украсишь свой желанный дворик,
С женой цветочки поливать.

Когда по улицам пройдёшься,
Идя куда-то по делам,
То вновь себе же улыбнёшься,
Пореже быть по тем местам.

Твой переулок, домик ,тени
Напоминают чем-то рай.
Согни немножечко колени,
И чувства счастья испытай.


Рецензии