Птичка
Она ко мне, возможно, улетела.
Фазан ли это, перепел, синичка?...
Гадать о том увы пустое дело...
Я буду ждать и всматриваться в кущи -
Не промелькнет ли, крылышком порхая?
Я буду ждать, чем дольше, тем и пуще,
Безропотно, до донышка, до края...
Любая птичка о тебе напомнит.
А хочешь, заведу я куропатку?
Любовью окольцую ее лапку....
Пусть нежится в моей любви-истоме!
02.06.2019
Свидетельство о публикации №119060205687