в пятницу вечером отыскали вдруг

Волны качают нас прямо ввысь,
Я боюсь воды и борюсь со страхами, но ты теперь рядом держись.
Я решительна стану в своих поступках и теперь уважаю себя и свой выбор.
Я бегу от фальшивых людей и их мерзких фальшивых улыбок.
Прекращу обвинять себя в прошлых ошибках и дам себе волю взлететь.
Если бы ты не явился, я не смогла бы так ясно петь.
Нам всем время дано, чтоб потерять и найти.
Удивительно, как один человек смог это в одном превзойти.
Я, конечно, тебя придумала. Моя фантазия создала твой образ.
Она придумала все. Цвет твоих милых глаз и даже твой нежный голос.


Рецензии