Иные герои Эллады

Иные герои Эллады
Сегодня третируют слабых
Азиатского маскарада
Мужеподобные бабы.
На смерть довели планету
Величеством обезьян,
Скажите, что этого нету,
Скажите, что я просто пьян.


Рецензии