Ты песни Летова поёшь
И слушаешь Rammstein;
Меня с ума скоро сведёшь,
Влюбился так и знай.
Ты чокнутая как я,
Немножко безмозгов;
Поэтому люблю тебя
И жить с тобой готов.
Мы будем песни с тобой петь,
И вместе сочинять;
Тебе в глаза буду глядеть
И нежно целовать.
И в Wakcen мы на фестиваль,
Отправимся с тобой;
Минует нашу жизнь печаль,
Любовь горит звездой.
Мы будем жёсткий рок играть,
Вся группа ты и я...
И спать соседями не давать
Любимочка моя.
Свидетельство о публикации №119060205558