В масках
Что за ней -не разобрать.
То ли взглядов злобных пляска,
Иль ещё чего-то ждать.
И улыбки будут с ядом,
И в словах сплошная ложь.
Слушать лучше бы не надо,
Хуже будет только нож.
И совсем другое дело
Ждать открытое лицо.
И душа с ним сладко пела,
Как у всех ,всех мудрецов.
Совесть светится свободно.
Скрытым мыслям не бывать.
Нету зависти болотной,
Терпеливо может ждать.
Верьте ,верьте этим людям.
Их немало всюду есть.
Только помним, не забудем
Сколько в масках ходят здесь.
Вот так люди разделились.
Кто-то в масках, кто-то нет.
Что же делать-мы смирились
Терпелив наш Белый Свет.
Свидетельство о публикации №119060205546