Ты смотришь на природу мягким взглядом

Ты смотришь на природу мягким взглядом
К ней обращаясь ласково – моя!
Встаёт заря над мирным тихим садом
И солнце греет ближние края.

Нагретый воздух обвевает поле,
Лесок и дом, и чистое лицо.
Как хорошо побыть душе на воле –
Расслабить тело крепкое своё.

С ней всё в порядке – ты её защитник
Весной деревья в парке посадил.
Сто лет подряд её ты именинник
Её, себя ты искренне любил.


Рецензии