И до сих пор азы неуяснимы...
И сколько можно - в ступе вод толочь?
Давно уже - устали вместе с ними,
И сонм реалий нам не превозмочь.
И спится - под сурдинку околесиц,
Под душ призывы - абы пронесло…
Усугубленье подлости и лести
Проело душу пошлым ремеслом.
Внимаем, но старательно не верим,
Да как поверить - коли ложь на лжи?
И вход и выход - тщательно измерян -
Подталкивает к пропасти во ржи…
А ей-то что? Колеблется волнами,
Как моря - утверждение и хлябь,
Как равнодушье - что-то будет с нами?
Где каждый в одиночку - хил и слаб…
30.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №119060205515