В год который
Что бы стало там со мной?
На помойке очутился
Или управлял страной?)
Может в будущем и прошлом...
Рыцарем или холопом
Или к звездам устремился,
Покорил бы всю Европу!)
Здесь одно я точно знаю!)
Попытался б стать собою...
А свои потом скитания
Вы поверьте, я не скрою!)
Свидетельство о публикации №119060205480