В ресторане
Жду тебя я, жду и жду.
Жизнь моя приятно странная,
Может что-то в ней найду.
Помоги мне безимянная,
Незнакомая ещё.
Я привычкой ресторанною
Всё встречаю горячо.
И чего ты одинокая
Тоже ты кого-то ждёшь?
Моя рюмка неглубокая,
Да и вечер здесь хорош.
Оба кем-то позабытые,
Чем-то схожа ты со мной .
Мы для всех, для всех открытые.
Только вдруг туман густой.
Что ответишь мне ,красивая,
Если вдруг я подойду.
Оба мы судьбой гонимые,
Только слышим про беду.
Я решился. я решаюсь,
Я сейчас к тебе шагну.
Я ещё раз попытаюсь,
Руки к счастью протяну.
Но и ты, и ты поднялась.
Взгляд летит, летит ко мне.
Что же нам теперь осталось
В ждущей нас голубизне?
Свидетельство о публикации №119060205479