Спасение для души

В тайниках глубоко сокрыто,
Заповедное начало души,
Там оно теплотою согрето,
Огоньком сверкает в тиши.

Там компаний шумных не надо,
Обещаний, под рюмок звон,
Понимание там награда,
Когда давит душа свой стон.

Когда эхом кричит одиночество,
Среди множества лиц и людей,
Когда пульсом стучит пророчество,
Что всё меньше будет друзей.

Только есть у души спасение -
На бумагу излить доброту,
Рифмой выстелить своё откровение
И открыть души наготу.


Рецензии