Я желаю всем жить счастливо..

Мое сердце переполнено
Теплым светом благодарности
Ведь Вселенная дарует мне
Возможность этой жизни радоваться
Мое счастье очень тихое
Наполняет меня доверху
Оно как солнышко лучистое
Согревает меня полностью
Я смотрю на небо синее
И любуюсь я деревьями,
Что цветут цветами чудными
Наслаждаюсь каждым я мгновением..
Все мгновенья жизни разные
Ни одно не повторяется
Каждым мигом восхищаюсь я
Наполняюсь благодарностью..
Как же важно жить нам в радости
Жить с любовью и в принятии
Я желаю всем жить счастливо
Я желаю всем вам благости!
31.05.2019 г Лена Вин.


Рецензии