Разные миры

Тебе одной хочу сделать признание
Тебе одной сказать, о чем молчим
Я сердце пред тобою раскрываю
Я тот, кто вечной муке обходим.

Вы та, кем грезил я ночами
Вы та, чей образ я храню в себе,
И встречи наши были неслучайны
Я вам одной принадлежать хотел.

Не верьте слухам их пускает зависть
Шагайте смело там, где жизнь кипит,
И время справедливое расставит
Возможно все оно определит.

Сомнения, тревоги и печали
Хочу с души у вас забрать себе,
Чтоб путь вы свой вдали не омрачали
Чтоб видели прекрасные миры.

Вы та, о ком мечтаю я ночами
Вы та, кто навсегда осел в душе,
И мука мне так жить в разлуке с вами
И видеть наши разные миры.


Рецензии