Весна и лето

Прощай прохладная весна,
Пусть теплым будет лето,
У меня в руке бокал вина,
У тебя в стихах либретто.

Мы снова встретились вчера,
Как, и весна, и лето,
Мне бы тост уже сказать пора,
Но  читаешь ты либретто.


Рецензии