Хорошо казаться молодым

Хорошо казаться молодым.
Нет, не надо сильно напрягаться:
Способом обычным и простым,
Нужно утром свежим просыпаться.

Под подушку класть свои мечты
И забыть все прошлые обиды.
Будь спокоен в споре жарком ты
У тебя другие теперь виды.

Ты порядком сам себя извёл
Отдохни, чтоб нервы ослабели,
Потирая руки, сядь скорей за стол,
Чтобы мысли аппетит не съели.

Без разбора кушай, что дают.
Лучше мамы, кто тебе сготовит?
Лечит душу ласковый уют:
Он всё тело просто оздоровит.

Хорошо быть вечно молодым,
Кто же спорит это ведь для счастья.
Плохо быть не умным и слепым,
Без любви противным оказаться.


Рецензии