Если б моё утро начиналось с тебя

Если б моё утро начиналось с тебя,
  То самым счастливым мужчиной был бы я.
    И самым добрым, да и нежным на свете,
      Словно, в страну счастья купил бы билетик.

Если б моё утро начиналось с тебя,
  То самым довольным мужчиной был бы я.
    Я расцвёл бы, как черёмуха в апреле,
      И так было бы неделю за неделей.

Если б моё утро начиналось с тебя,
  То самым весёлым мужчиной был бы я.
    Я был похож бы на летние рассветы,
      Безумно много в них и тепла и света.

Если б моё утро начиналось с тебя,
  То самым радостным мужчиной был бы я.
    Да и по плечу мне были бы все горы,
      По колено даже глубокое море.
   
Если б моё утро начиналось с тебя,
  То самым цветущим мужчиной был бы я.
    Каждое утро моё было б прекрасным,
      И не проходили бы дни понапрасну.

        © Юрий Тарасов.
      
      
   


Рецензии