Окна RUS. ТА
неплохо дружат
с миражами
Будущего.
И в Империи
Зла -
находятся места
для анклавов
Добра.
Из рекламы:
- Прибавьте уверенности
пищеварению, анорексики!
И жовто-блакитные
становятся -
просто блатными...
Любимое занятие
пресмыкающихся - критиковать
небожителей.
Сборные России -
это иногда -
тюри,
а не окрошки...
Ошибаться мы -
любим,
умея ушибаться...
Свидетельство о публикации №119060200528